欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十二届人大常委会第二十九次会议举行第二次全体会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年08月02日    来源:贵州日报

  8月1日,省十二届人大常委会第二十九次会议举行第二次全体会议。

  省人大常委会副主任傅传耀、袁周、李岷、李飞跃,秘书长刘一民出席会议;省人大常委会副主任王世杰主持会议。副省长卢雍政,省高级人民法院院长孙潮、省人民检察院检察长袁本朴列席会议。

  常委会组成人员44人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议听取了省人大法制委员会副主任委员麻晓芳作的关于《贵州省环境噪声污染防治条例(草案)》《贵州省外来投资服务和保障条例(草案)》修改情况的说明,省政府法制办主任唐林作的关于《贵州省安全生产条例(草案)》《贵州省促进科技成果转化条例(草案)》《贵州省水污染防治条例(草案)》《贵州省动物防疫条例(草案)》的说明,省人大财政经济委员会主任委员丁治学作的关于《贵州省安全生产条例(草案)》审议意见的报告,省人大教育科学文化卫生委员会主任委员王建富作的关于《贵州省促进科技成果转化条例(草案)》审议意见的报告,省人大环境与资源保护委员会副主任委员杨洪民作的关于《贵州省水污染防治条例(草案)》审议意见的报告,省人大农业与农村委员会副主任委员沈芹作的关于《贵州省动物防疫条例(草案)》审议意见的报告,省审计厅厅长卢伟作的省人民政府关于2016年度贵州省省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,省财政厅厅长晏婉萍作的省人民政府关于2016年全省和省本级财政决算(草案)及2017年上半年预算执行情况的报告,省人大财政经济委员副主任委员黄剑川作的关于2016年省本级财政决算草案审查结果的报告,副省长卢雍政作的省人民政府关于《贵州省生态文明建设促进条例》实施情况的报告,省人大选举任免联络委员会主任委员、省人大常委会代表资格审查委员会副主任委员侯正茂作的关于个别代表的代表资格的报告。(记者 陈曦)

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!