欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会机关传达学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年08月09日    来源:贵州日报

  8月8日,省人大常委会召开机关干部职工大会,传达学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神。省人大常委会党组书记、副主任孙永春讲话;副主任李岷传达;副主任李飞跃、王世杰出席;秘书长刘一民主持。

  会议指出,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会的召开,标志着我省脱贫攻坚工作进入了一个新的阶段。我们要提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委脱贫攻坚重大决策部署上来,原原本本学习领会省委书记、省长孙志刚在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的讲话,学深学透会议印发的文件,结合人大实际抓好落实。省人大常委会党组和机关党组要研究具体贯彻落实措施,及时出台相关文件,细化目标任务和责任分工,确保会议精神落到实处。

  会议强调,省人大常委会及机关要准确把握战略机遇,以脱贫攻坚统领人大工作全局,发挥好人大在深度贫困地区脱贫攻坚工作中的职能作用,进一步做好地方立法、人大监督、重大事项决定、代表作用发挥等工作,聚焦脱贫攻坚履职尽责,全面有效地服务脱贫攻坚。要对标全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会提出的新任务新要求,进一步抓好黄平县谷陇镇和兴仁县的脱贫攻坚工作,为决胜脱贫攻坚实现全面小康发挥积极作用。 (记者 陈曦)

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!