欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会党组召开扩大会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年09月08日    来源:贵州日报

  9月7日,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习十二届省委巡视工作动员部署会议精神,研究新一届贵州省全国人大代表、省人大代表换届选举有关文件,及省人大常委会机关信息化建设工作。

  省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议并讲话。省人大常委会党组副书记、副主任傅传耀,副主任李岷,秘书长刘一民出席会议。副主任王世杰及机关党组成员、副秘书长列席会议。

  会议指出,从严治党永远在路上,省人大常委会机关党员干部要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,始终保持政治定力,切实把思想行动统一到中央、省委关于巡视工作的新精神新要求上来,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照省委的统一部署和孙志刚书记的讲话要求,深刻理解、不断深化政治巡视的科学内涵,比照深化政治巡视的各项要求,结合“两学一做”,推动机关全面从严治党向纵深发展,为省人大及其常委会依法履职提供坚强的政治保证。

  会议强调,换届选举是全省人民政治生活中的一件大事,政治性、政策性、法律性强,涉及面广,任务艰巨。省人大常委会要在省委统一领导下,严格按照中央、全国人大和省委的有关文件要求,严格执行相关法律法规的规定,认真履行法定职责,严明换届纪律,确保换届选举工作依法有序平稳推进,确保换届选举风清气正,确保选举结果人民满意。(记者 王鲁铨)

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!