欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十二届人大常委会第九十八次主任会议召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年10月12日    来源:省人大常委会办公厅

  10月11日,省十二届人大常委会第九十八次主任会议召开。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议,党组副书记、副主任傅传耀,副主任李岷、王世杰,秘书长刘一民出席会议。

  会议听取了省人大常委会刘一民关于拟于11月下旬召开的省十二届人大常委会第三十二次会议议程草案的说明,初步拟定会议议程草案。

  会议传达了10月9日上午省委常委会会议精神。会议要求,省人大常委会及机关要按照省委常委会会议的要求和孙志刚书记的指示精神,进一步增强“四个意识”,提高政治站位,在省委和省委临时党的领导小组领导下,强化责任担当、切实履职尽责,精心部署好党的十九大精神的学习宣传,认真保障好党的十九大期间的和谐稳定,确保人大各项工作有序运转、有序进行,以优异工作成绩和和谐稳定环境迎接党的十九大胜利召开。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!