欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会机关党员干部集中收看党的十九大开幕会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年10月19日    来源:贵州日报

  10月18日上午,省人大常委会机关党员干部职工300余人集中收看党的十九大开幕会。在家的省人大常委会领导参加。

  大家一致认为,报告站在历史和时代的高度,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

  收看结束后,省人大常委会党组要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神当作当前和今后一个时期首要的政治任务。要用党的十九大精神统一思想、明确方向,指导实践、凝聚力量,统揽全局、谋划工作,为更好地坚持和完善人民代表大会制度、坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路作出新的更大贡献。 (记者 赵勇军)

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!