欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会机关党组理论学习中心组召开学习会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年11月07日    来源:省人大常委会办公厅

  11月6日下午,省人大常委会机关党组理论学习中心组召开学习会,省人大常委会机关党组书记、秘书长刘一民主持会议。机关党组成员出席会议,副秘书长、各专门委员会专职副主任委员、常委会各工作机构副主任、机关厅级领导干部列席会议。

  会上,机关党组成员和省人大常委会副秘书长,就学习党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神谈体会、讲认识,作了主题交流发言。刘一民在主题发言中指出:一要充分认识、准确把握党的十九大的重大意义和深远影响,把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓实抓好。二要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。认真学、反复学,学深悟透、学以致用,把党的十九大精神和总书记重要讲话精神落到实处见到实效,确保在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要坚持不忘为民初心、牢记复兴使命,以崭新面貌、饱满热情、强劲动力做好人大机关各项工作。要用党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神统一思想、凝聚力量,保质保量、全面完成今年立法、监督、代表等重点工作,提前谋划安排明年初主要工作,切实有效推动人大工作再上新台阶。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!