欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十二届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年11月29日    来源:贵州日报

  11月28日,省十二届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议。

  省人大常委会党组书记、副主任孙永春,副主任傅传耀、李岷、王世杰,秘书长刘一民出席会议;副主任袁周主持会议。副省长钟勉,省人民检察院检察长袁本朴,省高级人民法院副院长赵传灵列席会议。

  常委会组成人员45人出席第二次全体会议,出席人数符合法定人数。

  会议听取了省财政厅厅长晏婉萍作的省人民政府关于贵州省2017年1—10月预算执行情况的报告和关于2017年省本级财政预算调整方案(草案)的议案的说明,省人大财政经济委员会副主任委员黄剑川作的关于2017年省本级财政预算调整方案(草案)审查结果的报告,省环保厅厅长熊德威作的省人民政府关于2017年度全省环境质量状况和环境保护目标完成情况的报告,省人民政府副秘书长潘小林作的省人民政府关于省十二届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,省高级人民法院副院长赵传灵作的省高级人民法院关于全省法院执行工作情况的报告,省人民检察院检察长袁本朴作的省人民检察院关于全省检察机关加强检察监督情况的报告。

  列席会议的还有:省人大各专门委员会成员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志;部分全国人大代表、省人大代表和常委会咨询专家。(记者 王鲁铨)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!