欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十二届人大常委会第三十二次会议开幕

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年11月28日    来源:信息督查处

11月27日,省十二届人大常委会第三十二次会议在贵阳开幕。
  省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议,副主任傅传耀、袁周、李岷、王世杰,秘书长刘一民出席会议。副省长钟勉,省高级人民法院院长孙潮,省人民检察院检察长袁本朴列席会议。
  常委会组成人员45人出席会议,出席人数符合法定人数。
  表决通过本次常委会会议议程后,会议学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神和中共贵州省委十二届二次会议精神,书面传达学习十二届全国人大常委会第三十次会议精神。
  会议听取了省人大法制委员会副主任委员、省人大常委会法制工作委员会主任路良作的关于《贵州省安全生产条例(草案)》《贵州省动物防疫条例(草案)》审议结果的报告,省人大法制委员会副主任委员麻晓芳作的关于《贵州省促进科技成果转化条例(草案)》《贵州省水污染防治条例(草案)》审议结果的报告,省人大法制委员会主任委员张卫华作的关于《<贵州省建筑市场管理条例>等地方性法规修正案(草案)》等六个修正案(草案)审议结果的报告,省审计厅厅长卢伟作的省人民政府关于2016年度省级预算执行和其他财政收支审计整改情况的报告,省人大常委会副主任李岷作的省人大常委会执法检查组关于检查《贵州省大数据发展应用促进条例》贯彻实施情况的报告。
  省人大各专门委员会成员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志;部分全国人大代表、省人大代表和常委会咨询专家列席会议。(记者 王鲁铨)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!