欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会机关组织党员干部开展党性教育活动

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年12月03日    来源:贵州日报

  11月30日,省人大常委会机关组织党员干部到中共贵州省工委旧址纪念馆和贵阳市花溪区人民检察院廉政警示教育基地开展党性教育活动。

  在中共贵州省工委旧址纪念馆,大家重温入党誓词,并参观了永久性地方党史陈列展览《中共贵州省工委斗争纪略展》。在廉政警示教育基地,全体党员干部一边观看图片展,一边认真听取工作人员的解说,强烈的视觉冲击和心灵震撼中,大家接受了一场别样的反腐倡廉警示教育。

  教育活动结束后,大家纷纷表示,今后一定要以案为鉴,时刻保持清醒头脑,真正从思想灵魂深处筑牢拒腐防变的坚固防线。要进一步增强党性修养,自觉践行“两学一做”,坚决守住纪律底线,坚持“四个自信”,切实把党章党规、习近平总书记系列重要讲话要求自觉融入党性修养全过程,贯穿于工作各方面,不断提高为省人大及其常委会服务保障工作水平,为人大工作创新发展做出新的更大贡献。 (记者 王鲁铨)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!