欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会召开《贵州省动物防疫条例》新闻发布会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年12月28日    来源:省人大常委会办公厅

  12月27日,省人大常委会召开《贵州省动物防疫条例》新闻发布会。省人大常委会副主任傅传耀、省人民政府副省长刘远坤出席会议,省人大常委会副秘书长王立主持会议。

  傅传耀指出,《贵州省动物防疫条例》实现了死亡动物及病害动物产品无害化处理法制建设、活畜禽交易市场监管、饲养犬的狂犬病强制免疫等七个突破,非常具有针对性和可操作性,接下来还需要媒体、人大、政府及其有关部门共同努力,做好条例的宣传、贯彻工作。刘远坤副省长要求各级政府和有关部门要认真抓好学习宣传,各司其职把《条例》落到实处,并在实践中不断细化和完善配套政策。

  省人大有关专门委员会负责同志,省农委、省发改委、省环保厅、省工商局等有关单位负责同志,我省和中央驻黔新闻媒体记者共40余人参加新闻发布会。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!