欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十三届人大一次会议服务工作总结表彰大会举行

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年05月05日    来源:贵州日报

  5月4日,省十三届人大一次会议服务工作总结表彰大会在贵阳举行,服务工作中表现突出的70个集体和45名个人受到表彰。

  省十三届人大一次会议于1月26日至31日在贵阳召开,大会圆满完成了各项议程,确定了我省今年和未来五年经济社会发展的目标任务。代表们围绕全省经济社会建设中的重大问题和人民群众普遍关心的问题积极建言献策,展示了新一届省人大代表心系发展的责任担当、情系人民的赤诚情怀、开拓进取的精神风貌。大会筹备和召开期间,各相关单位和部门不断加强沟通和衔接,坚持高的标准、严的要求、实的作风,圆满完成了文稿起草、会务组织、组织选举、后勤保障等各项任务,为大会的胜利召开作出了积极贡献。

  会议要求,受到表彰的先进集体和个人要再接再厉、扎实工作,进一步落实省十三届人大一次会议精神,继续发扬服务大会的精神风貌和工作作风,立足工作岗位苦干实干,不怕困难挑战,满腔热情干事,团结一心奋进,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章作出更大贡献。 (记者 王鲁铨 金秋时)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!