欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

十三届全国人大一次会议贵州代表团秘书组工作总结会召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年05月04日    来源:省人大常委会办公厅

  5月3日,十三届全国人大一次会议贵州代表团秘书组工作总结会议召开。省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席并讲话,省人大常委会副秘书长夏勇军主持会议。省人大常委会副秘书长何薇通报十三届全国人大一次会议贵州代表团秘书组工作情况,相关工作组负责同志作了交流发言。

  陈鸣明指出,机关召开十三届全国人大一次会议贵州代表团秘书组工作总结会议,目的是深入学习贯彻十三届全国人大一次会议精神,总结经验,坚定信心,推动省人大机关工作与时俱进、创新发展,更好发挥参谋助手和服务保障作用。通过这次全国人代会服务工作实践,大家进一步深刻感受到了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央一系列决策部署的英明正确,感受到了宪法法律的权威尊严,感受到了人民代表大会制度的无比优越,增强了做好新时代人大工作的自觉自信。希望机关全体干部职工认真总结经验,弘扬“贵州精神”,扎实抓好学习,加强调查研究,提升服务水平,巩固用好实践中形成的好做法、好经验,努力把各项工作做得更好。

  省人大常委会机关党组成员、副秘书长,机关各处室负责人以及参加十三届全国人大一次会议贵州代表团服务保障的工作人员参加会议。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!