欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会机关纪念“五四”运动99周年青年干部座谈会召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年05月04日    来源:省人大常委会办公厅

  5月3日,省人大常委会机关纪念“五四”运动99周年青年干部座谈会召开。省人大常委会副主任、秘书长、机关党组书记陈鸣明出席并讲话,省人大常委会副秘书长何薇主持,机关青工委主任韩佐芝作工作报告。

  陈鸣明对省人大机关青年干部提出四点要求:一要坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二要坚持勤奋学习,增强学习本领,深入研究思考,通过学习不断提升能力素质。三要矢志艰苦奋斗,勤勉敬业,埋头苦干,甘于奉献,抓好各项工作的落实。四要弘扬新风正气,增强岗位自信,热爱人大工作,以饱满的热情、昂扬的锐气树立人大机关新形象,以初生牛犊不怕虎的干劲、闯劲、韧劲展现人大工作新风采。

  省人大常委会机关70余名青年干部参加会议。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!