欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

全省市、县两级人大常委会负责同志学习班在贵阳开班

何力主持开班仪式 陈鸣明出席并讲话

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年09月04日    来源:人大论坛杂志社

  9月4日,贵州全省市、县两级人大常委会负责同志学习班在贵阳开班。来自全省各市(州)、县(市、区、自治县、特区)人大常委会的97名负责人集中学习。

  省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席开班仪式并讲话。省人大常委会副主任何力主持开班仪式。



  省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席开班仪式并讲话。



  省人大常委会副主任何力主持开班仪式。



  开班仪式现场。


  开班仪式结束后,省扶贫办副主任田志清应邀为学员授课,课程的主题是深入贯彻省委十二届三次全会精神,为夺取脱贫攻坚全面胜利贡献力量。省人大常委会副秘书长王贵主持学习讲座。



  省人大常委会副秘书长王贵主持学习讲座。



  授课现场。


  按照安排,学习班课程主题还有污染防治生态环保、人大预算审查监督工作、地方组织法和地方人大工作以及大数据、棚户区改造的现场教学等。(文/图 人大论坛杂志社 石雨浩 王敏)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!