欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

袁周率队赴普定县调研经济运行情况

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年09月06日    来源:人大论坛杂志社

  9月3日,省人大常委会党组副书记、副主任袁周率省人大财经委组成人员赴普定县开展经济运行情况调研。

  调研组实地察看了普定县水母河流域韭黄基地、工业循环园区、秀水村、兴东大健康产业园,通过召开座谈会等方式,对普定县农村产业结构调整、工业经济运行、大健康产业、文化旅游产业发展、政府性债务管理与风险防范等经济运行和项目建设情况、存在问题和困难进行深入调研。

  调研组对秀水村农旅结合采取“五股模式”实现整村推进发展助力脱贫攻坚的典型、对实现传统农业经济向城市经济转型发展及农村基础设施建设的不断完善等工作给予充分肯定。



  调研组深入万亩韭黄基地调研。



  调研组在大兴东石雕厂进行调研。



  调研座谈会现场。


  袁周指出,普定县作为国家级贫困县,县委政府作风正、干劲实、成效突出,在农业产业结构调整中,真正把“来一场振兴农村经济的深刻产业革命”落到实处,注资170亿元在全县172个村成立172个子公司,乡镇成立分公司、县级成立总公司,推行10万亩韭黄种植、600万只兔子养殖,实现产供销一体化运行模式,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。(人大论坛杂志社记者王蕾)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!