欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会机关党组理论学习中心组召开集中学习会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年09月13日    来源:人大论坛杂志社

  9月10日,省人大常委会机关党组理论学习中心组召开集中学习会,机关党组成员及省人大常委会副秘书长出席会议。

  省人大常委会副主任、机关党组书记、秘书长陈鸣明主持学习会。



  省人大常委会副主任、机关党组书记、秘书长陈鸣明主持学习会。


  在前期自学的基础上,与会人员分别就习近平总书记关于巡视工作的系列重要论述、习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神、中央巡视组对贵州的反馈意见等主题的学习情况,进行了书面发言。



  集中学习会现场。


  大家一致认为,习近平总书记关于巡视工作的系列重要论述,科学回答了强化党内监督、全面从严治党面临的重大理论和现实问题,是做好新时代巡视工作的强大思想武器。作为机关党组的成员,要深入学习,提高政治站位,加强政治建设,强化政治担当,结合人大工作实际,抓好中央巡视反馈意见的整改落实,为开好机关党组巡视整改专题民主生活会打牢思想基础,以实实在在的整改成效推动省人大机关各项工作开创新局面。(人大论坛杂志社记者    石雨浩)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!