欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会机关党组召开巡视整改专题民主生活会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年09月13日    来源:人大论坛杂志社

  9月10日,省人大常委会机关党组召开巡视整改专题民主生活会。省人大常委会副主任、机关党组书记、秘书长陈鸣明主持。机关党组成员出席会议,常委会副秘书长列席会议。省直机关工委副书记康勇到会指导。



  省人大常委会副主任、机关党组书记、秘书长陈鸣明主持民主生活会。


  会上,陈鸣明首先通报了本次民主生活会征求意见的情况,代表省人大常委会机关党组进行了对照检查。随后,各党组成员逐一进行对照检查,与会人员认真了开展批评和自我批评。



  民主生活会现场。


  大家一致认为,这次专题民主生活会主题鲜明、准备充分、剖析深刻、成效明显,经受了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,收获很大。要按照省委关于巡视整改和专题民主生活会的相关要求,全面对照检查,认真查摆剖析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展好批评与自我批评,深入结合人大工作实际,扎实做好巡视“后半篇文章”。(人大论坛杂志社记者    石雨浩)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!