欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会机关召开干部职工会议

传达学习贯彻全国党委秘书长会议精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年11月07日    来源:人大论坛杂志社

  11月6日,省人大常委会机关召开干部职工会议,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席会议并讲话。省人大常委会机关党组副书记、副秘书长王贵主持会议,向与会人员传达学习贯彻全国党委秘书长会议精神。



  陈鸣明在省人大常委会机关干部职工会议上讲话。



  王贵主持会议。



  会议现场。


  陈鸣明指出,这次会议是在全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要时期召开的一次重要会议。要认真学习领会,立足工作实际,抓好贯彻落实。

  陈鸣明强调,要坚定理想信念,铸牢绝对忠诚的思想根基。要胸怀大局意识,强化绝对忠诚的责任担当。要锤炼良好作风,增强绝对忠诚的行动自觉。要严守纪律规矩,永葆绝对忠诚的政治定力。新时代要有新气象,更要有新作为。我们要努力建设让党放心、让人民满意的模范机关,为开创百姓富生态美多彩贵州新未来做出新贡献。(人大论坛杂志社)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!