欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

《中华人民共和国外商投资法(草案)》研读学习会在贵阳召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年02月02日    来源:人大论坛杂志社

  按照全国人大常委会安排部署,2月1日,省人大常委会召开《中华人民共和国外商投资法(草案)》研读学习会,省人大常委会副主任李飞跃主持并讲话。在黔全国人大代表、在黔台湾代表团全国人大代表,省人大选举任免联络委员会、省人大常委会法制工作委员会有关负责人出席会议。


省人大常委会副主任李飞跃主持会议并讲话 


会议现场


  此次组织在黔全国人大代表、在黔台湾代表团全国人大代表集中研读讨论《中华人民共和国外商投资法(草案)》,目的是通过学习讨论,进一步听取在黔全国人大代表对法律草案的意见建议,为全国人大有关工作机构修改完善法律草案提供参考。同时,进一步加深对草案的理解,统一思想形成共识,确保外商投资法顺利出台。

  李飞跃强调,要把外商投资法草案研读学习作为重大的政治任务,希望各位代表认真研读法律草案。外商投资法是一部深化改革、扩大开放、促进外商投资管理的基础性法律,是实现对外开放不断深化、完善社会法律体系促进开放的重大举措。(人大论坛全媒体记者 吕跃)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!