欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

全省人大监察和司法工作座谈会在铜仁召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年04月04日    来源:人大论坛杂志社

  4月2日,全省人大监察和司法工作座谈会在铜仁市召开,省人大常委会副主任刘远坤出席会议并讲话,省人大监察和司法委员会主任委员吴跃主持会议,省人大常委会副秘书长王立出席会议。



  刘远坤指出,2019年是我省与全国同步全面建成小康社会的决战之年,也是更名后监察和司法委员会全面履职的第一年。新时代对人大监察和司法工作提出了更高要求,全省人大监察司法工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻全国两会精神,做好新时代人大监察和司法工作,努力满足人民群众对民主法治、公平正义美好生活的需要。



  省人大常委会副主任刘远坤在全省人大监察和司法工作座谈会上讲话。


  刘远坤强调,要切实增强做好新时代人大工作的思想自觉和行动自觉;要突出问题导向回应群众关切,高质量做好立法工作;要坚持审慎稳妥探索做好监督监察委的工作,积极努力维护公平正义,切实做好新形势下人大监察司法监督工作;要大力加强队伍建设,不断提高履职能力水平。

  会议还通报了省人大监察和司法委员会2019年的工作安排,各市州人大常委会作交流发言。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!