欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十三届人大常委会第三十五次主任会议召开 拟定了常委会第十二次会议议程草案

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年08月13日    来源:贵州日报

  8月12日,省十三届人大常委会第三十五次主任会议在贵阳召开。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持,副主任袁周、刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃出席。



  会议拟定了省十三届人大常委会第十二次会议议程草案。常委会第十二次会议将审议《贵州省城镇燃气管理条例(草案)》《贵州省电梯管理条例(草案)》《贵州省农作物种子条例(草案)》等条例,将听取和审议省人大常委会执法检查组关于检查《贵州省大扶贫条例》《贵州省人民代表大会常务委员会关于深入贯彻落实省委十二届三次全会精神依法推动打赢脱贫攻坚战的决议》贯彻执行情况的报告、省人民政府关于全省脱贫攻坚工作情况的报告等内容,还将开展专题询问。



  会议讨论通过了《省十三届人大常委会贯彻落实<中共贵州省委关于建立省人民政府向省人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见>五年规划(2018—2022)》。《规划》规定省人大常委会听取和审议国有资产管理情况报告年度议题,及报告基本内容、报告范围、报表和评价指标体系等内容,明确经过5年努力,全面摸清全省国有资产家底,理清国有资产管理体制机制,建立健全全省国有资产管理情况报告和监督制度,为向全省人民交出国有资产“明白账”“放心账”奠定坚实基础。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!