省人大常委会机关慰问省级老同志

文章来源:人大论坛融媒体 发布时间:2021年02月18日 09:37:58 打印本页 关闭 【字体:

  在新春佳节即将到来之际,省人大常委会党组书记、副主任慕德贵,副主任何力、李飞跃、桑维亮、王忠、杨永英分别看望慰问或委托有关方面负责同志慰问了张玉环、王朝文、刘思培、徐敬原、杨序顺、李玲、张群山、步智信、庹文升、姜延虎、杨守岳、林明达、禄智明、傅传耀、顾久、陈华祥、冉砚农、龙超云、禄文斌、顾庆金、司徒桂美、杨光林、唐世礼、李岷等老同志,向他们致以诚挚的节日问候和美好的祝福。

 

  省人大常委会副主任何力慰问刘思培老同志

 

  省人大常委会副主任何力慰问徐敬原老同志

 

  省人大常委会副主任何力慰问杨序顺老同志

 

  省人大常委会副主任何力慰问李玲老同志

 

  省人大常委会副主任李飞跃慰问张群山老同志

 

  省人大常委会副主任李飞跃慰问步智信老同志

 

  省人大常委会副主任李飞跃慰问杨守岳老同志

 

  省人大常委会副主任桑维亮慰问傅传耀老同志

 

  省人大常委会副主任王忠慰问龙超云老同志

 

  省人大常委会副主任王忠慰问禄文斌老同志

 

  省人大常委会副主任杨永英慰问司徒桂美老同志

 

  省人大常委会副主任杨永英慰问杨光林老同志

 

  省人大常委会副主任杨永英慰问唐世礼老同志

  慰问中,每到一处,省人大常委会领导都亲切地和老同志拉家常,详细询问老同志的身体、生活情况,并介绍了全省经济社会发展及省人大常委会工作情况,感谢他们为贵州发展和人大工作作出的重要贡献,希望老同志们继续关心支持人大工作,多提宝贵意见。他们表示,在春节来临之际,习近平总书记亲临贵州视察,让全省各族干部群众倍受鼓舞、倍感温暖。要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,坚决贯彻落实中央和省委决策部署,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出人大新贡献。

  老同志们高度评价了贵州发展取得的成绩,感谢组织对老同志的关怀,表示将一如既往支持人大工作,积极建言献策,为推动全省经济社会高质量发展建言献策、凝聚力量。省人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长李三旗,副秘书长王贵、何薇、喻国君、韩佐芝等分别陪同慰问。(文图:人大论坛融媒体记者 伊航 王晓琳 苏莉 张娴)

相关信息

X