省人大常委会党组召开会议

文章来源:天眼新闻 发布时间:2021年11月11日 打印本页 关闭 【字体:

 

  11月11日,省人大常委会党组召开会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话、重要指示批示精神和中央重要会议、重要文件精神以及省委重要会议精神,听取省人大常委会机关党组意识形态工作情况报告、研究省人大常委会党组相关制度等工作。

 

 

  省人大常委会党组书记、副主任慕德贵主持会议并讲话。党组成员、副主任李飞跃,党组成员于杰,党组成员、副主任桑维亮、王忠、杨永英,党组成员、秘书长李三旗出席会议,副主任何力列席会议。

 

 

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实在领会实质、联系实际、注重实干上下功夫,不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力。

 

 

  会议要求,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,在省委领导下,认真抓好学习宣传贯彻,确保取得扎实成效。要认真贯彻省委决策部署,坚持以高质量发展统揽人大工作,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及视察贵州重要讲话精神、习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,全力以赴推动省委工作部署落地落实。要认真学习贯彻省委重要会议精神,打好年底收官战,确保今年各项工作任务高质量完成。要总结好今年“一点十面”工作,认真谋划、超前安排明年工作,在新的起点上推动人大工作创新发展。(撰文:贵州日报天眼新闻记者  权若青 通讯员 田胜平  摄影:人大论坛融媒体记者  伊航)

相关信息

X