观山湖区第二届人民代表大会第四次会议开幕

文章来源:观山湖区人大 发布时间:2019年09月12日 10:05:01 打印本页 关闭 【字体:

  9月10日,贵阳市观山湖区第二届人民代表大会第四次会议在观山湖区委党校隆重开幕。全区各条战线、各个行业的人大代表,带着人民的期待和重托,依法履行宪法和法律赋予的职责。

  本次会议应到代表162人,实到141人,符合法定人数。

 

  

  大会主席团常务主席、执行主席王延刚同志主持会议并致开幕词。王延刚认为,这次会议是在全区上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,认真学习贯彻落实省委十二届五次全会、市委十届七次全会、区委二届八次全会精神,在新起点上推动观山湖区以高标准要求、高水平开放、高质量发展助推全面打赢脱贫攻坚战的关键时期召开的一次大会,是全区人民政治生活中的一件大事,政治意义重大,工作任务艰巨,倍受社会各界的关注。要求各位代表要充分认识到自己肩负的责任和使命,以对党和人民高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予的职责,严守组织纪律,认真负责地完成选举任务,为观山湖区的经济社会发展提供强有力的组织保证。

  本次会议表决通过《关于接受观山湖区人大常委会主任辞去职务的决定(草案)》和《观山湖区第二届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)》。

相关信息

X