独山县人大常委会调研法院刑事审判工作

文章来源:独山县人民法院 发布时间:2020年03月24日 15:02:44 打印本页 关闭 【字体:

  3月20日,独山县人大常委会副主任陆德高一行到独山法院调研刑事审判工作,独山法院党组书记、院长黄玉荣陪同调研,院党组成员、刑事审判庭相关人员参加座谈会。

  会上就人大常委会提出的审议意见落实情况进行了汇报,针对人大常委会提出的“四个进一步”审议意见,该院结合实际采取八大措施强力推进落实,在树牢科学司法理念、完善审判工作机制、提高办案质效、加强队伍建设等方面取得了阶段性成效。

  陆德高对独山法院刑事审判工作取得的一系列成绩及在新冠肺炎疫情期间开展的工作给予了充分肯定,并对刑事审判工作提出相关建议。

  近年来,独山县人民法院始终秉承刑事审判工作事关国家安全和社会稳定,事关人民群众切身利益,事关平安独山、法治独山建设的工作理念,积极履行刑事审判工作职责,严要求惩处刑事犯罪,高站位筑牢平安防线,努力推动刑事审判工作取得新成效。(作者 罗钧 )

相关信息

X