安顺市人大常委会到镇宁自治县督查重大项目复工复产情况

文章来源:贵州民族报数字报 发布时间:2020年03月30日 10:53:52 打印本页 关闭 【字体:

  3月24日,安顺市人大常委会副主任冯朝生率市人大相关工委负责人到镇宁自治县督查重大项目复工复产情况。

  督查组分别查看了简嘎乡磨上村板岩脱贫攻坚冷水鱼养殖基地建设项目、简嘎亚热带风情示范园建设项目、镇宁自治县2016年凹厂交通街水塘街片区城市棚户区改造综合整治项目、贵州奇邦同创包装公司生产建设项目、贵州启黔重工履带式移动破碎筛分站建设项目和黄马、猪市坝片区城市棚户区改造安置房建设项目等,并召开了座谈会。

  督察组对镇宁自治县的重大项目复工复产情况给予了充分肯定并指出,2020年一季度即将结束,为防控疫情,各地的重大项目复工复产都受到一定的影响。按照省委、市委的部署,当务之急要迅速恢复生产生活秩序,尤其是重大项目要抓紧复工复产。从今天督查的几个项目来看,镇宁做得很好,复工项目都在有序推进,复产项目也在有条不紊的实施。但从督查中了解到,部分食品加工项目,如波波糖、茶叶加工企业等,因受订单影响,还没有完全恢复。

  调研组强调,镇宁自治县委、县人民政府要进一步加大工作和协调力度,职能部门要急企业所急,千方百计为企业排忧解难,促进建设项目加快进度,使复产项目尽快达产,将前期的损失夺回来。(杨先锋)

相关信息

X