三穗县第十七届人大常委会第33次会议召开

文章来源:三穗县人大办 发布时间:2021年02月22日 09:54:43 打印本页 关闭 【字体:

  2月19日,三穗县第十七届人大常委会第33次会议召开。

 

  会议听取审议了《三穗县第十七届人大五次会议人大常委会工作报告(草案)》、《三穗县第十七届人大五次会议议程(草案)》及有关名单(草案)的说明、《关于提请补选州第十四届人民代表大会代表的议案》、《三穗县第十七届人大五次会议县人民政府工作报告(草案)》、《三穗县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《三穗县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二0三五年远景目标》、《三穗县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》、《三穗县第十七届人大五次会议县人民法院工作报告(草案)》、《三穗县第十七届人大五次会议县人民检察院工作报告(草案)》。补选了州第十四届人大代表。

 

相关信息

X