铜仁市人大常委会机关召开青年理论学习会:激励青年干部职工立足当下勇担使命练就本领

文章来源:铜仁人大 发布时间:2021年04月08日 14:28:40 打印本页 关闭 【字体:

  4月8日,铜仁市人大常委会机关召开青年理论学习会,激励青年“立足当下、勇担使命、练就本领”,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》——《思想之旗领航向》《人间正道开新篇》等篇目。市人大常委会机关党委书记、青年理论学习小组组长詹懿主持会议并讲话。

 

 

  会上,四名青年代表吴泽伟、周莹、徐世武、邓海超围绕会议所学作了交流发言,他们分享了工作中的心得体会,阐述了自己对习近平新时代中国特色社会主义思想和党史国史的理解,并明确了自身的不足和今后努力的方向。他们表示,立足当下,勇担使命,练就过硬本领,履行好自己的岗位职责,不断提高解决实际问题能力,展现新作为,更好的肩负起新时代的职责和使命。

  会议强调,机关青年干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学原文悟原理,理论与实践相结合,在真学真信中坚定理想信念、在学思践悟中牢记初心使命、在细照笃行中不断修炼自我、在知行合一中主动担当作为,争做一名敢于担当、主动作为的进步青年。

  铜仁市人大常委会机关青年理论学习小组全体成员参加学习。(铜仁人大  廖清)

相关信息

X