六盘水市人大常委会副主任李文旭开展代表建议督办工作

文章来源:六盘水市人大环资委 发布时间:2021年10月14日 打印本页 关闭 【字体:

  9月30日,六盘水市人大常委会副主任李文旭深入相关部门和企业,开展市八届人大七次会议代表建议督办工作。

  李文旭首先来到水城河明湖路桥头排洪沟和箐口水质断面采样点,实地查看我市生态环境智慧监测体系建设情况,对《关于推进六盘水市生态环境智慧监测体系建设的建议》办理情况进行督导,并与提出建议的代表现场进行交流。

 

 

  随后,李文旭分别到贵州电网六盘水供电局、双元铝业,对《充分发挥我市电价优势促进工业经济高质量发展的建议》进行督办,详细了解电价定价机制以及用电企业存在的困难。

  市人大办一级调研员、市人大环资委主任委员提名人选杜梅,市人大财经委副主任委员李令波陪同开展督办工作。(文/图 六盘水市人大环资委 龙冠锜)

相关信息

X