欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

铜仁市人民代表大会常务委员会官网改版上线 信息传达更快捷

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年04月14日    来源:铜仁人大

  4月13日,新版铜仁市人大官方网站“铜仁市人民代表大会常务委员会”调试上线,新版网站将与《铜仁人大》内刊、铜仁人大微信公众号一起,成为市人大发布信息、对外宣传的主要平台。

  新版铜仁人大网站在保留原网站栏目的基础上,根据新时期人大工作的需要,增加了时政要闻、基层人大、代表工作、议案建议、机关建设、风采掠影等多个栏目,共分12个板块,30多个栏目。

  据悉,新版铜仁人大网站,将始终坚持党的领导,始终坚持正确舆论导向,坚持“权威性、时效性、严肃性”的办网宗旨,围绕全市经济社会发展大局,根据人大及其常委会职能职责,宣传好党的路线方针政策、宣传好法律法规、宣传好人大工作,努力创建市、县、乡三级人大联动的网络服务平台,为全市各级人大和各级人大代表依法履职提供信息服务。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!