欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

六盘水市人大机关召开全体干部职工会议传达学习省第十二次党代会和全市领导干部会议精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年04月25日    来源:六盘水市人大

  4月24日上午,市人大机关召开全体干部职工会议传达学习省第十二次党代会和4月21日召开的全市领导干部会议精神,市人大常委会党组副书记、副主任刘静主持会议并讲话,市人大常委会党组成员、副主任唐明刚,秘书长邓志宏出席会议,市人大机关全体干部职工参加学习。

  会议指出,省第十二次党代会,是在党的十九大召开之际,我省决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键阶段召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。要充分认识省第十二次党代会的重大意义,切实增强责任感和使命感,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把学习好、贯彻好、落实好省第十二次党代会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实抓好。

  会议要求,市人大机关党委、各党支部要迅速掀起学习贯彻省第十二次党代会精神的高潮,要将学习贯彻省第十二次党代会精神与“两学一做”学习教育相结合,通过召开支部大会、支部研讨会等形式原原本本学习省第十二次党代会精神。要充分利用市人大官方网站、《六盘水人大》杂志和市人大微信公众平台宣传省第十二次党代会精神,切实增强宣传实效。

  会议强调,市人大机关全体干部职工要带头宣传贯彻落实好省第十二次党代会精神,把思想统一到省第十二次党代会精神上来,紧紧围绕省第十二次党代会确定的各项目标任务以及市委中心工作,结合“十三五”规划、市第七次党代会和市“两会”既定的各项决策部署,立足人大自身实际,依法行使人大职权,全力推动全市经济社会发展实现新跨越。(市人大办秘书科 龚盛)

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!