欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

六盘水市人大财政经济委员会召开全市人大财经工作暨对口联系部门座谈会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年04月28日    来源:六盘水市人大

  4月26日,市人大财经委召开全市人大财经工作暨对口联系部门座谈会,市人大财经委组成人员,对口联系市人民政府工作部门负责人,各县(特区、区)人大常委会同志参加会议。会议由市人大财经委主任委员詹高同志主持,市人大常委会副主任王成刚同志出席会议并讲话。

  会上通报了市人大财经委2017年工作计划和关于调整对口联系部门的通知,听取市发改委、市经信委、市财政局、市政府金融办、市国税局、市地税局,各县(特区、区)及钟山经济开发区2017年工作思路和对市人大财经委工作意见建议。

  在听取各工作部门负责人相关情况汇报后,市人大常委会王成刚副主任指出,一要进一步增强大局意识,完成全年发展目标。共同把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上,把智慧和力量凝聚到市八届人大一次会议确定的目标任务上,大家凝聚“一条心”,形成“一盘棋”,拧成“一股绳”,真正做到思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,共同为全市经济社会发展努力工作。二要进一步增强责任意识,依法履行工作职责。坚持依法行政,不怕困难挑战,勇于担当作为,认真发扬习近平总书记要求的“钉钉子”精神,结合各自的工作职责,努力实现经济持续健康较快发展。用实实在在的工作业绩,向党和人民交出一份满意的答卷。三要进一步增强法律意识,自觉接受人大监督。进一步强化法制意识,牢固树立“人大监督就是支持”的理念,对照市人大常委会及财经委工作计划,自觉接受人大监督。

  (市人大财经委办公室 韩磊)

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!