欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

铜仁市人大常委会机关开展干部职工 集中学习

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年06月14日    来源:铜仁人大

  6月13日下午,市人大常委会机关召开干部职工学习会议,传达学习有关会议、文件精神,安排部署机关工作。市人大常委会秘书长、机关党组书记李科良主持会议并讲话,机关县处级及以下干部职工参加会议。

  会议传达学习了铜仁市全市第三次大扶贫战略行动推进大会精神,组织学习了《中共铜仁市委关于追授张曙光同志“全市脱贫攻坚优秀共产党员”称号的决定》、《中共铜仁市委办公室、铜仁市人民政府办公室关于开展脱贫攻坚大比武的通知》《中共铜仁市委办公室、铜仁市人民政府办公室关于做好脱贫攻坚一线干部关怀激励工作意见的通知》《中共铜仁市纪律检查委员会、铜仁市监察局关于石阡县龙塘镇低保评定和精准扶贫问题的通报》。李科良同志就抓好贯彻落实工作提出了要求。

  会议要求,机关全体干部职工要深刻领会陈昌旭书记和陈晏市长在全市第三次大扶贫战略行动推进会上的讲话精神,深入开展助推脱贫“五项行动”和代表联组活动,切实抓好机关脱贫攻坚定点帮扶工作。驻村帮扶的同志要积极参与脱贫攻坚“大比武”,注重引导联系村扎实推进“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”综合改革,用心用力用情开展帮扶。要运用铜仁人大网、铜仁人大微信平台等媒介,抓好脱贫攻坚“大比武”的宣传引导,着力营造良好氛围。要认真贯彻落实市委市政府关于做好脱贫攻坚一线干部关怀激励工作的有关要求,切实把关心关爱落到实处。

  会议强调,机关全体干部职工要以张曙光同志为榜样,牢记职责使命,强化责任担当,切实把责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,尽心尽职尽责做好本职工作,矢志不渝地为党和人民的事业奋斗。要认真汲取市纪委监察局通报的有关典型案例教训,进一步强化工作作风,提高工作执行力,穿好“防弹衣”、系好“安全带”、筑牢“廉洁自律”防火墙,切实做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通、遵守纪律不放松。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!