欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

贵阳市人大常委会副主任张海涛到观山湖区检查防汛减灾工作

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年07月04日    来源:贵阳人大

  按照市委统一部署,7月1日,市人大常委会副主任张海涛,市政府副市长、市公安局局长陈小刚到观山湖区检查防汛救灾工作。

  张海涛副主任、陈小刚副市长一行先后到金麦社区花鱼井受灾水淹点、金岭社区进寨路地质灾害塌方点、金华镇产业园区4号路内涝点进行实地检查。每到一处,张海涛副主任、陈小刚市长都详细了解灾害影响程度、受灾点的安全隐患、灾害处置和安全防范工作开展的情况,详细询问防汛救灾责任制落实、防汛预案落实、防汛物资落实和抢险队伍落实等情况,与区、镇(社区)、村(居)各级共同研究灾害处理和防范工作,并对下步加强受灾点的实时监控和防范、解决好受灾企业和群众的生产生活问题、开展灾后修建和处理、做好宣传和舆情引导等相关工作提出具体要求。

  观山湖区人民政府,区政府办、应急办、公安分局、相关乡镇(社区)负责同志参加检查。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!