欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

黔西南州人大传达学习贯彻落实贵州省领导干部会议精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年07月21日    来源:黔西南州人大

  7月18日,黔西南州人大常委会召开全体干部职工集中学习会,传达学习贯彻落实贵州省领导干部会议精神,研究部署相关工作。

  会上,州人大常委会秘书长徐芝桦传达学习贯彻落实贵州省领导干部会议精神;领学《全面从严治党面对面》有关文件内;州人大常委会副秘书长郑国兴传达了州纪委防汛减灾督查工作情况通报;黔西南州迎接国务院第四次大督查实地督查工作方案;中共黔西南州委办公室关于转发《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发(关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见))的通知》的通知;州人大机关党组成员、纪检组长雷太平传达学习了黔西南州脱贫攻坚指挥部“五比五抓”文件精神;“五人小组”工作台账督查情况通报;关于重申纪律严防违规操办“升学宴”、“谢师宴”等不正之风反弹回潮的通知;黔西南州脱贫攻坚指挥部关于印发《黔西南州2017年第二季度脱贫攻坚比武心得考评工作方案的通知》。

  会议要求,州人大要进一步强化精准意识和问题导向,通过“五比五抓”,以实实在在的成效深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,实现决胜脱贫攻坚、同步全面小康。要以系统化思维推进精准扶贫,全面做好脱贫攻坚第三战区工作统筹,扎扎实实推进脱贫攻坚工作,确保2020年与全国同步建成小康。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!