欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 外省人大

海南省人大常委会内务司法工委对陵水黎族自治县贯彻落实《社会救助暂行办法》情况开展执法检查

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年08月09日    来源:海南人大

  8月4日省人大常委会内务司法工委主任候茂丰率领执法检查组对陵水黎族自治县贯彻落实《社会救助暂行办法》情况开展执法检查,重点了解陵水黎族自治县在最低生活保障、特困人员供养、医疗救助、教育救助、住房救助、就业救助等工作的基本情况、主要做法及成效。

  座谈会上,县人民政府陈春梅副县长汇报了社会救助、农村低保与扶贫开发政策有效衔接工作的开展情况,执法检查组对陵水黎族自治县社会救助工作取得的成绩表示肯定。

  县人大常委会副主任董存雄表示,陵水将以此次调研工作为契机,进一步做好社会救助中存在的问题,研究解决办法,探索建立农村低保与扶贫开发政策,把握重点任务和关键环节,扎实做好社会救助工作。

  当天,执法检查组还实地走访了椰林镇政府等有关单位实地考察社会救助工作开展情况。

  县人大常委会副主任董存雄、县人民政府副县长陈春梅等参加座谈会。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!