欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

贵阳市人大常委会机关党组第4次会议召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年10月23日    来源:贵阳市人大

  10月19日,市人大常委会机关党组第4次会议召开,要求继续做好党的十九大会议期间学习收看和党的十九大精神的学习,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前及今后的首要政治任务。市人大常委会秘书长、市人大常委会机关党组书记梁耀辉主持会议。

  会议要求,党的十九大会议期间,机关党委、机关各处室、各党支部及全体党员要继续做好十九大会议学习收看和十九大精神的学习,特别是要认真领会习近平总书记作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告以及习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前及今后的首要政治任务,充分认识学习贯彻党的十九大报告的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领会、准确把握习近平总书记对贵州发展提出的总体要求,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实把党的十九大报告和习近平总书记重要讲话精神贯彻到机关工作的各个方面和各个环节中。

  会议听取了关于落实省委常委、市委书记李再勇在市人大常委会第五次会议上的讲话精神责任分解情况的汇报,强调各工作机构要按照市人大常委会党组书记、主任李忠批示要求,对照责任分解表扎实推动,落到实处。会议听取了市人大常委会机关党委换届工作总结的汇报。会议指出,新一届机关党委要深刻领会、认真学习党的十九大报告对全面从严治党和党的建设方面提出的新论述、新精神和新要求,深刻认识基层机关党委职责所在,认真抓好班子建设,抓好基层党组织建设,让基层党组织切实成为确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。

  会议还听取了石硐镇大洪村扶贫工作推进情况的汇报,市人大常委会机关党风廉政建设第二次联络人会议及近期工作情况汇报,传达了中共中央纪委关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报及十届市委第一轮巡察对17个单位巡察反馈情况的通报等内容。

  市人大常委会机关党组成员、市人大常委会秘书长班子成员,市人大机关各处室负责人参加。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!