欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

贵阳市十四届人大二次会议于1月3日召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年12月27日    来源:贵阳市政府

  市人大常委会第18次主任会议决定

  市十四届人大二次会议于1月3日召开

  李忠主持

  12月26日,市人大常委会第18次主任会议召开,决定贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议召开时间,讨论市十四届人大常委会第八次会议有关事项。市人大常委会党组书记、主任李忠主持。

  市人大常委会党组副书记、副主任向阳,副主任李志鹏、张海涛、宋平,秘书长梁耀辉参加。

  根据贵阳市第十四届人民代表大会常务委员会第七次会议授权,本次会议决定:贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议于2018年1月3日在观山湖区贵阳会议中心召开。

  根据主任会议建议,即将于12月27日召开的市十四届人大常委会第八次会议将学习习近平总书记在中共中央政治局12月8日就实施国家大数据战略进行第二次集体学习时的讲话精神以及省委常委会议、市委常委会议精神,听取和审议市十四届人大一次会议第1号议案办理情况的报告、贵阳市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)和贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议筹备工作情况的报告,审议《贵阳市大数据安全管理条例(草案)》、贵阳市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)和贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议议程(草案)、预备会议日程(草案)、会议日程(草案)、主席团会议日程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、常务主席名单(草案)、执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案)、代表提议案和质询案截止时间(草案)。

  会议还听取并研究贵阳市第十四届人民代表大会选举办法(草案)有关情况及贵阳市大数据立法工作推进专题会议定有关事项进展情况专报等。

  市人大各专委会、市人大常委会各工作机构负责人参加。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!