欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

铜仁市人大机关专题学习省“两会”精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年02月06日    来源:铜仁市人大

  2月5日,市人大机关召开干部职工学习会议,专题传达学习贯彻省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议精神,省委书记、省人大常委会主任孙志刚的重要讲话精神和省委副书记、省长谌贻琴参加我市代表团审议时的重要讲话精神,研究贯彻落实工作。市人大常委会秘书长、机关党组书记李科良主持会议并讲话。市人大机关县处级及以下干部参加会议。

  会议认为,省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议是在贯彻党的十九大精神开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年召开的一次重要会议,是我省人民政治生活中的大事、喜事,大会选举产生了新一届省人大常委会、省政府、省政协领导班子,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长和贵州省出席第十三届全国人民代表大会代表,大会确定了我省今年和未来五年经济社会发展目标任务。孙志刚书记的讲话,谌贻琴省长在参加铜仁代表团审议时的讲话,省人大常委会工作报告,为当前和今后一段时期做好人大工作指明了方向、提供了遵循。

  会议要求,机关全体干部职工要把学习省“两会”精神作为当前的一项重要的政治任务,与学习贯彻党的十九大精神、市委二届三次全会、市“两会”精神结合起来进行学习;要学明白省人大常委会工作报告,领悟省委书记、省人大常委会主任孙志刚的重要讲话精神和省委副书记、省长谌贻琴参加我市代表团审议时的重要讲话精神,并结合铜仁实际深入思考,进一步完善市人大常委会2018年工作要点及议题计划,确保省“两会”精神在铜仁落地生根。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!