欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

贵阳市人大常委会副主任刘俊专题研究旅游精准招商工作

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年02月28日    来源:贵阳市人大

  为贯彻落实《贵阳市大招商行动计划(2018—2020年)》的要求,近日,市人大常委会副主任刘俊主持召开会议,专题研究旅游精准招商工作。市人大教科委、市旅发委有关负责同志参会。

  会议听取了市旅发委2017年旅游招商工作情况及2018年旅游招商工作打算的汇报,深入分析了旅游招商引资工作面临的新形势、新任务,讨论了旅游招商的重点方向。

  刘俊副主任充分肯定了去年以来市旅发委招商引资工作取得的成绩。并指出,招商引资是对外开放的重要抓手,是经济增长的重要引擎。抓招商引资的力度和效果,决定着贵阳市经济社会发展的速度、质量和效益。要高度重视招商引资工作,按照市委关于开展大招商行动计划的安排部署,结合全市旅游业发展实际,凝心聚力抓招商,推动贵阳经济增长。

  就深入开展全年旅游招商引资工作,刘俊副主任强调,一要以习近平新时代中国特色主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、十九届二中全会精神以及省委、市委系列决策部署,在市大招商行动领导小组的领导下,加强统筹协调,大力开展旅游业精准招商,助推我市经济加速发展。二要以更大的力度走出去,确保完成全年招商任务。要按照文旅一体化、产城一体化的总体思路,重点围绕旅游综合体、山地运动旅游项目、特色酒店、特色街区等开展主题招商,主动走出去,通过多种形式和渠道,组织开展一批旅游招商推介活动,争取签约落地一批大项目,扩大招商成效。三要全面服务招商与项目建设,市旅发委等部门要围绕招商项目尽快落地建设,在项目审批、用地、建设等方面提供快速高效高质量的服务,推进项目早签约、早落地、早投产、早见效。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!