欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

铜仁市人大机关集中收看十三届全国人大一次会议开幕会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年03月05日    来源:铜仁市人大

  3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。铜仁市人大常委会机关干部职工集中收看了会议开幕盛况,认真聆听李克强总理代表国务院作的政府工作报告。

  市人大常委会副主任王开禄、刘艳阳,市人大常委会秘书长李科良参加集中收看。

  大家一致认为,十三届全国人大一次会议是继党的十九大之后召开的又一次十分重要的会议,是全国人民政治生活中的一件大事、喜事。李克强总理作的政府工作报告,对五年来我国经济社会发展取得的伟大成就和历史性变革进行了总结和回顾,对今年的工作进行了安排和部署,让我们倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。

  大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻十三届全国人大一次会议精神,进一步把思想和行动统一到中央的决策部署和会议要求上来,始终坚持党的领导,坚持和完善人民代表大会制度,紧紧围绕全市工作大局,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,为推动全市经济社会发展和民主法治建设作出新贡献。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!