欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

李忠在市人大常委会党的建设工作会议上强调:坚持党要管党 全面从严治党 认真贯彻落实新时代党的建设新要求

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年02月28日    来源:贵阳人大

  2月27日,市十四届人大常委会党组召开党的建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实新时代党的建设新要求,研究部署人大常委会党的建设工作。市人大常委会党组书记、主任李忠主持并讲话。

  市人大常委会党组副书记、副主任向阳,市人大常委会副主任刘俊、李泽、张海涛、宋平、朱丽霞,市人大常委会秘书长梁耀辉参加。

  会议传达学习了市纪委十届三次全会精神,听取了市人大常委会党组、市人大常委会机关党组、机关党委、机关工会2017年有关工作汇报,对2018年市人大常委会党的建设工作进行部署。

  李忠强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,从坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位、把讲政治放在首位、坚定理想信念、严肃党内政治生活、加强纪律建设、从严管理干部、培养优良作风等方面,全面落实新时代党的建设新要求,知责、尽责、负责地加强自身建设,确保市人大常委会各项工作任务和目标项项过硬、件件兑现、事事落实。

  李忠要求,市人大常委会各级党组织要在市委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的政治建设摆在首位,进一步加强思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,更好地把制度建设贯穿其中,切实提升机关党员队伍的先进性纯洁性、党员干部的落实力和执行力,以新的作风、新的业绩,为加快建设公平共享创新型中心城市,奋力开创百姓富生态美的爽爽贵阳新未来贡献力量。

  市人大各专委会、常委会各工作机构负责人,常委会机关全体党员参加。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!