欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

四川省自贡市人大常委会主任谭豹率队赴六盘水市考察农旅融合工作

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年04月19日    来源:六盘水市人大

  4月17日至18日,四川省自贡市人大常委会主任谭豹率队赴六盘水市考察农旅融合工作。市人大常委会副主任刘纯,市人大财经委、农业与农村委、钟山区人大、盘州市人大相关领导陪同考察。

  考察团先后来到梅花山景区、盘州市娘娘山景区及盘关镇贾西村天富刺梨基地实地调研,详细了解景区景点基础设施建设、农旅结合和以旅促农等工作。一路上,考察团一行对六盘水独特的气候、良好的生态赞叹不已,还不时用手机拍摄优美的田园风光。考察团认为六盘水始终坚守安全、生态、发展三条底线,通过加大农业园区建设、“四在农家”美丽乡村建设,在保护生态的同时着力打造“农旅一体化”,对我市所取得的显著成效大为赞赏。

  考察团表示,六盘水市在农旅结合、以旅促农建设等方面的经验和做法值得学习借鉴,回去后将结合自贡市实际,因地制宜抓好此项工作。(胡小单)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!