欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

安顺市人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习市委四届四次全会精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年07月30日    来源:安顺市人大

  7月23日,市人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习市委四届四次全会精神。市人大常委会主任赵贡桥主持会议并讲话,市人大常委会副主任王猛舟、辛卫华、罗晓红、梅世松、张洪、冯朝生;市人大常委会副秘书长,机关纪检员,各委室主任等参加。

  党组成员以领学的方式,集体学习了省委十二届三次全会精神、市委四届四次全会精神、全市2018年半年经济工作会议精神以及全省人大脱贫攻坚工作推进会会议精神。

  赵贡桥指出,市委全会对全市全面打赢脱贫攻坚战进行了安排部署,人大作为国家地方权力机关,对打赢脱贫攻坚战具有不可替代的重要作用。我们也要以助推全市打赢脱贫攻坚战为己任,当主责,进一步提高政治站位,认真贯彻落实省委十二届三次全会和市委四届四次全会精神,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,坚持把打赢脱贫攻坚战作为各级人大履职的重中之重,组织引导全市各级人大代表积极投身脱贫攻坚主战场,并通过发挥人大代表的示范引领作用,带动全市各族群众在脱贫攻坚中展现新作为、夺取新胜利。

  赵贡桥要求,人大机关要持续深入再学习,继续深入学习习近平扶贫思想和省、市有关会议内容,认真领会核心要义和精神实质;要结合实际再贯彻,紧紧围绕市委、市政府关于对脱贫攻坚发起总攻、夺取全胜以及对全市下半年经济社会发展的总体部署和工作要求,认真对照各项具体任务,紧密结合人大工作实际,抓好贯彻落实;要强力促推再落实,坚持以“五抓五促”聚焦脱贫攻坚,严格按照年初市人大常委会制定的各项目标任务,扎实开展考察、调研和重大项目督导督查等工作,强力助推我市脱贫攻坚和经济社会发展取得更大成效。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!