欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

在筑省十三届人大代表 开展2018年集中视察

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年12月07日    来源:人大论坛杂志社

  11月30日,按照省人大常委会办公厅《关于组织省人大代表开展集中视察的通知》要求,依据代表法的相关规定,由贵阳市人大常委会组织在筑省人大代表在贵阳开展集中视察,了解贵阳市2018年前三季度经济发展和脱贫攻坚工作情况等。市人大常委会党组书记、主任李忠以省人大代表身份参加。



  代表们在三合村白果糖蔬菜保供基地。


  当天,省人大代表们实地调研了开阳县双流镇三合村白果塘蔬菜保供基地、南江乡龙广村坪寨“三变”改革水东乡舍项目、双龙生态体育中心和贵阳市轨道交通1号线运营筹备情况,并认真听取了相关负责人的情况汇报。



  代表们正在认真听取轨道交通1号线工作人员进行工作介绍。


  此次视察活动,目的是让各位代表全面了解贵阳市2018年前三季度经济发展和脱贫攻坚工作情况,当天下午,在举行的座谈会上,代表们听取了相关工作的情况汇报,随后还认真听取了市“两院”公正司法工作情况和开阳县脱贫攻坚工作情况汇报。



  代表在会上听取贵阳市2018年前三季度经济发展和脱贫攻坚工作情况。

  省人大代表们认为,2018年,在市委的坚强领导下,贵阳市坚持稳中求进的工作总基调,各项工作取得了许多有效成果,前三季度全市经济运行呈现出总体平稳的态势。在脱贫攻坚战场上,强化省会担当,体现了贵阳市作为省会城市的“火车头”作用,强力推进脱贫攻坚,取得了阶段性成效,许多经验值得学习和借鉴。政府依法行政,“两院”公正司法,坚持以人民为中心的发展理念,为贵阳经济社会发展提供强有力的司法保障。(人大论坛杂志社实习记者 姜影)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!