欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

遵义市五届人大常委会召开第39次主任会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年02月27日    来源:地方投稿

  2月22日,遵义市五届人大常委会召开第39次主任会议。市人大常委会主任范元平主持会议。副主任刘兴万、朱庆跃、刘志义、王晓东、汪先明,秘书长杨斌出席会议。会议研究了市五届人大常委会第十八次会议建议方案,决定市五届人大常委会第十八次会议将于2月27日至28日召开。



  会议听取了《市人大常委会2019年工作要点(审议稿)》《市人大常委会2019年立法计划(草案)》《遵义市城市文明建设若干规定(草案)》的起草情况以及有关人事任免事项的汇报,对相关文稿提出了修改意见,同意将以上事项提交市五届人大常委会第十八次会议审议。

  会议还听取了市人民政府提请审议《遵义市城市总体规划(2017-2035)》的议案审查情况的汇报,研究了市五届人大三次会议代表建议督办工作方案。

  市人大常委会秘书长办公会议成员,各委(室、中心)相关负责人等列席会议。(通讯员/遵义市人大常委会 吴元元)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!