欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

铜仁市人大常委会机关召开干部职工会议传达学习扫黑除恶有关会议精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年04月16日    来源:铜仁市人大

  4月12日,铜仁市人大常委会机关召开干部职工学习会议,集中传达学习扫黑除恶有关会议精神。市人大常委会秘书长、机关党组书记李科良主持会议并讲话。市人大机关县处级及以下干部职工参加会议。



  会议传达学习了中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省工作动员会、全市贯彻落实中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省动员会电视电话会议精神以及《省法宣办关于在全省范围开展扫黑除恶专项斗争知识在线竞答活动的通知》等文件精神,结合机关实际,就如何抓好贯彻落实进行了安排和部署。

  会议要求,要深入学习习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示、中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省工作动员会、全市贯彻落实中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省动员会电视电话会议等有关会议精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的现实和历史意义,准确把握当前面临的形势和任务;要认真学习扫黑除恶应知应会知识,积极参与贵州省扫黑除恶专项斗争知识在线竞答及市直机关扫黑除恶专项斗争知识竞赛活动;要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,认真贯彻落实中央、省委、市委作出的决策部署,以强烈的政治自觉和责任担当,积极参与扫黑除恶专项斗争;要全力做好舆论宣传,充分利用铜仁人大网、铜仁人大微信平台、机关led电子显示屏等媒介,宣传好有关法律法规政策,努力营造防范和打击黑恶势力的强大声势。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!