欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

习水县人大召开基层代表联络站规范化建设工作推进会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年06月13日    来源:习水县人大

  2019年6月6日,习水县人大组织召开全县基层人大代表联络站规范化建设工作推进会,县人大常委会主任陈永清、副主任杨松、鲁玉刚、蔡挺,人大常委会机关驻会委员,各委室负责人和代表联络中心全体人员及各乡镇人大主席、各街道人大工委主任,共计60余人参加会议。会议由杨松副主任主持。



  会前,与会同志先后到习酒镇、土城镇、温水镇和东皇街道办事处,现场观摩了三镇一办的基层人大代表联络站规范化建设情况。



  随后,在县行政中心集中召开代表联络站建设工作会。会上,温水镇就基层人大代表联络站规范化建设作了交流发言,习酒镇、土城镇和东皇办事处就基层人大代表联络站规范化建设作书面交流。杨松同志对基层人大代表联络站规范化建设试点工作作小结,并就全县下一步基层人大代表联络站规范化建设的基础设施、工作方向、资料收集、时间进度等工作进行详细的安排部署。



  陈永清同志强调:一要充分认识基层代表联络站规范化建设工作的重要性,学习借鉴好四个示范点的成功经验,全面推进基层代表联络站建设工作;二要与时俱进创新代表履职工作,要以基层代表联络站规范化建设为平台,加强对群众热点、民生热点的调研走访,扎实开展好代表的履职工作;三要切实做好代表联络站建设的调度和考核工作,搭建好平台,创新人大履职,更好地服务人民群众。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!