欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 市州人大

湄潭县人大常委会组织学习习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年08月08日    来源:湄潭县人大常委会

  近日,湄潭县人大常委会召开专题学习会,认真组织学习习近平总书记对地方人大及其常委会工作的的重要指示精神。县人大常委会主任张志勇,副主任苏林、任重、罗新忠、龙卫东、吴贤华及县人大常委会委员共30人出席学习会议,各镇(街道)人大主席(工委主任)及县直相关单位负责人、部分县人大代表列席参加学习。



  会议集中学习了习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示,学习了栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神。

  会议强调,习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示,深刻揭示了县级以上地方人大设立常委会的重大意义,充分肯定了40年来地方人大工作取得的重要成就,对做好新时代地方人大工作提出了明确要求,是对各级人大的极大鼓舞和有力鞭策,为做好新时代人大工作特别是地方人大工作指明了方向。张志勇要求,要结合实际认真学习习近平总书记重要指示精神,不断增强发展和完善人民代表大会制度,与时俱进做好地方人大工作的思想自觉和行动自觉,为推动地方人大建设和县域经济发展作出积极的贡献。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!