省十三届人大常委会第十四次会议在贵阳举行 孙志刚主持

文章来源:天眼新闻 发布时间:2020年01月09日 09:03:55 打印本页 关闭 【字体:

  1月8日,省十三届人大常委会第十四次会议在贵阳举行第一次全体会议。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持。

 

  省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持。

  省人大常委会副主任孙永春、袁周、刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃出席会议。省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民,省政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民,省法院院长韩德洋,省检察院检察长傅信平列席会议。

  常委会组成人员50人出席会议,出席人数符合法定人数。

  在表决通过本次常委会会议议程后,会议传达学习了十三届全国人大常委会第十五次会议精神和深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、加强和改进人大代表工作交流会精神。

 

  会议现场。

  会议听取了陈鸣明作的关于《贵州省人大常委会2020年立法计划(草案)》《贵州省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》的说明和省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;省人大法制委员会关于《贵州省食盐管理条例(草案)》审议结果的报告和关于《贵州省节约用水条例(草案)》修改情况的说明;省委关于人事安排的说明。

  省人大各专门委员会成员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志列席会议。(撰文:贵州日报当代融媒体记者  许邵庭 王鲁铨 盛道利)

相关信息

X